Hindi shayari love
Hindi Shayari Love
Hindi shayari love: दोस्तों आज हम आपके लिए लाए हैं Hindi Shayari, Cute love status hindi 2020 और FB status in hindi 2020 attitude,  तो इस आर्टिकल में आपको लव स्टेटस एटीट्यूड स्टेटस और डिफरेंट टाइप के स्टेटस मिलेंगे.  इस पोस्ट में दोस्तों आपको छोटे और बड़े दोनों ही प्रकाार के स्टेटस मिलेंगे.

What is Hindi Shayari love

दोस्तों हिंदी शायरी लव एक ऐसी शायरी है जिसमें प्यार के बारे में बताया जाता है दो-तीन लाइन में प्यार के बारे में अच्छे से महसूस किया जाता है आप भी इस शायरी को पढ़िए और अपने प्यार के बारे में महसूस कीजिए और दोस्तों यदि आप किसी से प्यार करती हैं तो भी आप इन शायरियों को पढ़कर अपने लवर को इंप्रेस कर सकते हैं.

Hindi Love Status Shayari 2020

मेरी छह शब्द प्रेम कहानी, मैं आपके बिना जीवन की कल्पना नहीं कर सकता।

कुछ भी नहीं है प्यार करने के लिए।

प्यार किए जाने के मायने होते हैं।

लेकिन प्यार करना और प्यार करना, यही सब कुछ है।

मैंने देखा कि तुम परिपूर्ण थे, और इसलिए मैं तुमसे प्यार करता था।

तब मैंने देखा कि आप सही नहीं थे और मैं आपको और भी प्यार करता था।

प्यार की खुशी एक पल के लिए रहती है। प्यार का दर्द जीवन भर रहता है।

काश मैं घड़ी पलट सकता।

मैं आपको जल्द खोजता हूं और आपसे लंबा प्यार करता हूं।

मैं तुम्हें देखता हूं और बाकी जिंदगी अपनी आंखों के सामने देखता हूं।

Hindi shayari
Hindi shayari love

Cute love status hindi 2020

Silent hag ka arth hai hazaar shabd yogy hrday.

Meree chhah shabd prem kahaanee,

Main tumhaare bina jeevan kee kalpana nahin kar sakata.

Kuchh bhee nahin hai pyaar karane ke lie.

Pyaar kie jaane ke maayane hote hain. lekin pyaar karana aur pyaar hona,

Bas mainne dekha ki aap sahee the, aur iseelie main aapase pyaar karata tha.

Tab mainne dekha ki tum sahee nahin the aur main tumhen aur bhee pyaar karata tha.

Pyaar kee khushee ek pal ke lie rahatee hai. pyaar ka dard jeevan bhar rahata hai.

Kaash main jald hee aapako milane vaalee ghadee ko ghuma deta aur aapako lambe samay tak pyaar karata

Love Status
Love Status

New FB status in hindi 2020 Attitude

जिन व्यक्तियों का उच्चारण किया जाता है, उन्हें ऐसा करने से बचना चाहिए, जो इसे बाहर ले जाने में बाधा डाल रहे हों।

मेरे कारण मुझे हंसी आती है क्योंकि मैं विविधतापूर्ण हूं, और मैं हंसता हूं क्योंकि वे सभी समान हैं।

व्यक्तित्व 2 मुख्य चीजों का प्रभाव है: मानसिक दृष्टिकोण और जिस तरह से आप अपने समय का उपयोग करते हैं।

कई बार मैं पक्षियों को देखता हूं और आश्चर्य करता हूं कि क्या मैं उड़ सकता हूं जो मैं चिल्लाता था?

मैंने सुना है कि आप एक खिलाड़ी हैं। आपको देख कर खुशी हुई; मैं कोच हूँ।

मैं भयानक और मस्त था; यह मुझे गर्म करने वाली वैश्विक चेतावनी है।

मुझे हमेशा याद दिलाया जाता था कि मेरा रक्त प्रकार B+ है जो मैं खुद को मारना चाहता हूं।

मैं आपके अहंकार तक जा रहा हूं और आपके IQ पर बाध्य हूं।

Hindi Love Status
Hindi shayari love status


Royal attitude status in hindi

Jin logon ko uchchaarit kiya jaata hai, unhen aisa karane se bachana chaahie, jo unhen baahar le jaane se rok raha hai.

Main hansata hoon kyonki main vividhataapoorn hoon, aur main hansata hoon kyonki ve sabhee samaan hain.

Vyaktitv 2 mukhy cheejon ka prabhaav hai: maanasik drshtikon aur jis tarah se aap apane samay ka upayog karate hain. kaee

Baar main pakshiyon ko dekhata hoon aur sochata hoon ki kya main ud sakata hoon jo mainne chillaaya tha?

Mainne suna hai ki aap ek khilaadee hain. tumhen dekh kar khushee huee; main koch hoon. main kamaal aur mast hoon

Royal attitude status
Royal attitude status in hindi

Hindi shayari love

जब आप एक मजबूत उद्देश्य के लिए जीते हैं, तो कठिन शब्द एक विकल्प नहीं है। यह एक आवश्यकता है।

चांद के लिए गोली मारो भले ही आप याद करते हैं, आप सितारों के बीच उतरेंगे।

इससे पहले कि आप मुझे जज करें, सुनिश्चित करें कि आप सही हैं।

जीवन एक सिक्के की तरह है, आप इसे अपनी इच्छानुसार खर्च कर सकते हैं, लेकिन आप इसे केवल एक बार खर्च करते हैं।

हम सभी एक ही खेल में विभिन्न स्तरों पर हैं। अलग-अलग शैतानों को एक ही नरक से निपटना।

महान दिमाग विचारों पर चर्चा करते हैं; औसत दिमाग घटनाओं पर चर्चा करते हैं। छोटे दिमाग लोगों की चर्चा करते हैं।

गलतियां आपकी कोशिशों का सबूत हैं।

अपना जीवन उसी के साथ बिताएं जो आपको खुश करता है। जिसे आपको प्रभावित करना है वह नहीं।

मुझे आपके सभी फेसबुक अपडेट देखने से नफरत है। यह यादें वापस लाता है। लेकिन मैं कभी भी आपका डिलीट नहीं कर सका।

मुझे यह खौफनाक दुखद प्यार कभी-कभी लगभग भयानक भयानक जीवन से प्यार है।

जब आप इसे साझा करने के लिए विशेष होते हैं तो जीवन बहुत बेहतर होता है।

Hindi shayari
Hindi shayari love

Hindi status attitude 2 line

Jab aap ek majaboot uddeshy ke lie jeete hain, to kathin shabd ek vikalp nahin hai. yah ek aavashyakata hai.

Chaand ke lie golee maaro bhale hee aap yaad karate hain, aap sitaaron ke beech utarenge.

Isase pahale ki aap mujhe jaj karen, sunishchit karen ki aap sahee hain.

Jeevan ek sikke kee tarah hai, aap ise apanee ichchhaanusaar kharch kar sakate hain, lekin aap ise keval ek baar kharch karate hain.

Hum sabhee ek hee khel mein vibhinn staron par hain. alag-alag shaitaanon ko ek hee narak se nipatana.

Mahaan dimaag vichaaron par charcha karate hain; ausat dimaag ghatanaon par charcha karate hain. chhote dimaag logon kee charcha karate hain.

Galatiyaan aapakee koshishon ka saboot hain.

Apana jeevan usee ke saath bitaen jo aapako khush karata hai. jise aapako prabhaavit karana hai vah nahin.

Mujhe aapake sabhee phesabuk apadet dekhane se napharat hai. yah yaaden vaapas laata hai. lekin main kabhee bhee aapaka dileet nahin kar saka.

Mujhe yah khauphanaak dukhad pyaar kabhee-kabhee lagabhag bhayaanak bhayaanak jeevan se pyaar hai.

Jab aap ise saajha karane ke lie vishesh hote hain to jeevan bahut behatar hota hai.

Desi Attitude Status
Desi Attitude Status

Fb status in hindi 2020

जो समय आपने मनोरंजन में बिताया है, वह समय की बर्बादी नहीं है।

आपने मुझे एक विकल्प की तरह व्यवहार किया इसलिए मैंने आपको एक विकल्प की तरह छोड़ दिया।

एक अच्छा दोस्त आपके सभी बेहतरीन कहानियों को जानता है। एक सबसे अच्छा दोस्त उन्हें आपके साथ रहता है।

बिना उद्देश्य के जीवन पहियों के बिना कार की तरह है।

आप अपने बारे में कितना जानते हैं?

ख़राब चुनाव अच्छी कहानियों को जन्म देते हैं।

प्रिय पाठक, आप अद्वितीय और विशेष हैं।

बहाने बंद करो ये "असफलता" का पहला कदम है।

आप के लिए तो धरती पर ही स्वर्ग है

सबसे अच्छा उपहार आप किसी को "समय" दे सकते हैं।

मैं इस बार फिर से अपने आप से प्यार करने की कोशिश कर रहा हूं।

आप जिससे प्यार करते हैं, उसके लिए आप स्वार्थी नहीं हो सकते।

पुराने दिन वापस आ गए थे, जब एक गैलरी के बजाय तस्वीरों से भरा एक बॉक्स खोला गया था।

2020 FB status
FB status in hindi 2020

Royal attitude status in hindi

Jo samay aapane manoranjan mein bitaaya hai, vah samay kee barbaadee nahin hai.

Aapane mujhe ek vikalp kee tarah vyavahaar kiya isalie mainne aapako ek vikalp kee tarah chhod diya.

Ek achchha dost aapake sabhee behatareen kahaaniyon ko jaanata hai. ek sabase achchha dost unhen aapake saath rahata hai.

Bina uddeshy ke jeevan pahiyon ke bina kaar kee tarah hai.

Aap apane baare mein kitana jaanate hain?

Kharaab chunaav achchhee kahaaniyon ko janm dete hain.

Priy paathak, aap adviteey aur vishesh hain.

Attitude status in hindi
Royal attitude status in hindi

Bahaane band karo ye "asaphalata" ka pahala kadam hai.

Aap ke lie to dharatee par hee svarg hai

Sabase achchha upahaar aap kisee ko "samay" de sakate hain.

Main is baar phir se apane aap se pyaar karane kee koshish kar raha hoon.

Aap jisase pyaar karate hain, usake lie aap svaarthee nahin ho sakate.

Hum hai duniya mahaan hai !!
puraane din vaapas aa gae the, jab ek gailaree ke bajaay tasveeron se bhara ek boks khola gaya tha

Main har pal pyaar karata hoon main rahata hoon main har pal pyaar karata hoon


Hindi shayari 2020 | hindi shayari love

Hindi shayari love
Hindi Shayari Love
Hindi shayari love: दोस्तों आज हम आपके लिए लाए हैं Hindi Shayari, Cute love status hindi 2020 और FB status in hindi 2020 attitude,  तो इस आर्टिकल में आपको लव स्टेटस एटीट्यूड स्टेटस और डिफरेंट टाइप के स्टेटस मिलेंगे.  इस पोस्ट में दोस्तों आपको छोटे और बड़े दोनों ही प्रकाार के स्टेटस मिलेंगे.

What is Hindi Shayari love

दोस्तों हिंदी शायरी लव एक ऐसी शायरी है जिसमें प्यार के बारे में बताया जाता है दो-तीन लाइन में प्यार के बारे में अच्छे से महसूस किया जाता है आप भी इस शायरी को पढ़िए और अपने प्यार के बारे में महसूस कीजिए और दोस्तों यदि आप किसी से प्यार करती हैं तो भी आप इन शायरियों को पढ़कर अपने लवर को इंप्रेस कर सकते हैं.

Hindi Love Status Shayari 2020

मेरी छह शब्द प्रेम कहानी, मैं आपके बिना जीवन की कल्पना नहीं कर सकता।

कुछ भी नहीं है प्यार करने के लिए।

प्यार किए जाने के मायने होते हैं।

लेकिन प्यार करना और प्यार करना, यही सब कुछ है।

मैंने देखा कि तुम परिपूर्ण थे, और इसलिए मैं तुमसे प्यार करता था।

तब मैंने देखा कि आप सही नहीं थे और मैं आपको और भी प्यार करता था।

प्यार की खुशी एक पल के लिए रहती है। प्यार का दर्द जीवन भर रहता है।

काश मैं घड़ी पलट सकता।

मैं आपको जल्द खोजता हूं और आपसे लंबा प्यार करता हूं।

मैं तुम्हें देखता हूं और बाकी जिंदगी अपनी आंखों के सामने देखता हूं।

Hindi shayari
Hindi shayari love

Cute love status hindi 2020

Silent hag ka arth hai hazaar shabd yogy hrday.

Meree chhah shabd prem kahaanee,

Main tumhaare bina jeevan kee kalpana nahin kar sakata.

Kuchh bhee nahin hai pyaar karane ke lie.

Pyaar kie jaane ke maayane hote hain. lekin pyaar karana aur pyaar hona,

Bas mainne dekha ki aap sahee the, aur iseelie main aapase pyaar karata tha.

Tab mainne dekha ki tum sahee nahin the aur main tumhen aur bhee pyaar karata tha.

Pyaar kee khushee ek pal ke lie rahatee hai. pyaar ka dard jeevan bhar rahata hai.

Kaash main jald hee aapako milane vaalee ghadee ko ghuma deta aur aapako lambe samay tak pyaar karata

Love Status
Love Status

New FB status in hindi 2020 Attitude

जिन व्यक्तियों का उच्चारण किया जाता है, उन्हें ऐसा करने से बचना चाहिए, जो इसे बाहर ले जाने में बाधा डाल रहे हों।

मेरे कारण मुझे हंसी आती है क्योंकि मैं विविधतापूर्ण हूं, और मैं हंसता हूं क्योंकि वे सभी समान हैं।

व्यक्तित्व 2 मुख्य चीजों का प्रभाव है: मानसिक दृष्टिकोण और जिस तरह से आप अपने समय का उपयोग करते हैं।

कई बार मैं पक्षियों को देखता हूं और आश्चर्य करता हूं कि क्या मैं उड़ सकता हूं जो मैं चिल्लाता था?

मैंने सुना है कि आप एक खिलाड़ी हैं। आपको देख कर खुशी हुई; मैं कोच हूँ।

मैं भयानक और मस्त था; यह मुझे गर्म करने वाली वैश्विक चेतावनी है।

मुझे हमेशा याद दिलाया जाता था कि मेरा रक्त प्रकार B+ है जो मैं खुद को मारना चाहता हूं।

मैं आपके अहंकार तक जा रहा हूं और आपके IQ पर बाध्य हूं।

Hindi Love Status
Hindi shayari love status


Royal attitude status in hindi

Jin logon ko uchchaarit kiya jaata hai, unhen aisa karane se bachana chaahie, jo unhen baahar le jaane se rok raha hai.

Main hansata hoon kyonki main vividhataapoorn hoon, aur main hansata hoon kyonki ve sabhee samaan hain.

Vyaktitv 2 mukhy cheejon ka prabhaav hai: maanasik drshtikon aur jis tarah se aap apane samay ka upayog karate hain. kaee

Baar main pakshiyon ko dekhata hoon aur sochata hoon ki kya main ud sakata hoon jo mainne chillaaya tha?

Mainne suna hai ki aap ek khilaadee hain. tumhen dekh kar khushee huee; main koch hoon. main kamaal aur mast hoon

Royal attitude status
Royal attitude status in hindi

Hindi shayari love

जब आप एक मजबूत उद्देश्य के लिए जीते हैं, तो कठिन शब्द एक विकल्प नहीं है। यह एक आवश्यकता है।

चांद के लिए गोली मारो भले ही आप याद करते हैं, आप सितारों के बीच उतरेंगे।

इससे पहले कि आप मुझे जज करें, सुनिश्चित करें कि आप सही हैं।

जीवन एक सिक्के की तरह है, आप इसे अपनी इच्छानुसार खर्च कर सकते हैं, लेकिन आप इसे केवल एक बार खर्च करते हैं।

हम सभी एक ही खेल में विभिन्न स्तरों पर हैं। अलग-अलग शैतानों को एक ही नरक से निपटना।

महान दिमाग विचारों पर चर्चा करते हैं; औसत दिमाग घटनाओं पर चर्चा करते हैं। छोटे दिमाग लोगों की चर्चा करते हैं।

गलतियां आपकी कोशिशों का सबूत हैं।

अपना जीवन उसी के साथ बिताएं जो आपको खुश करता है। जिसे आपको प्रभावित करना है वह नहीं।

मुझे आपके सभी फेसबुक अपडेट देखने से नफरत है। यह यादें वापस लाता है। लेकिन मैं कभी भी आपका डिलीट नहीं कर सका।

मुझे यह खौफनाक दुखद प्यार कभी-कभी लगभग भयानक भयानक जीवन से प्यार है।

जब आप इसे साझा करने के लिए विशेष होते हैं तो जीवन बहुत बेहतर होता है।

Hindi shayari
Hindi shayari love

Hindi status attitude 2 line

Jab aap ek majaboot uddeshy ke lie jeete hain, to kathin shabd ek vikalp nahin hai. yah ek aavashyakata hai.

Chaand ke lie golee maaro bhale hee aap yaad karate hain, aap sitaaron ke beech utarenge.

Isase pahale ki aap mujhe jaj karen, sunishchit karen ki aap sahee hain.

Jeevan ek sikke kee tarah hai, aap ise apanee ichchhaanusaar kharch kar sakate hain, lekin aap ise keval ek baar kharch karate hain.

Hum sabhee ek hee khel mein vibhinn staron par hain. alag-alag shaitaanon ko ek hee narak se nipatana.

Mahaan dimaag vichaaron par charcha karate hain; ausat dimaag ghatanaon par charcha karate hain. chhote dimaag logon kee charcha karate hain.

Galatiyaan aapakee koshishon ka saboot hain.

Apana jeevan usee ke saath bitaen jo aapako khush karata hai. jise aapako prabhaavit karana hai vah nahin.

Mujhe aapake sabhee phesabuk apadet dekhane se napharat hai. yah yaaden vaapas laata hai. lekin main kabhee bhee aapaka dileet nahin kar saka.

Mujhe yah khauphanaak dukhad pyaar kabhee-kabhee lagabhag bhayaanak bhayaanak jeevan se pyaar hai.

Jab aap ise saajha karane ke lie vishesh hote hain to jeevan bahut behatar hota hai.

Desi Attitude Status
Desi Attitude Status

Fb status in hindi 2020

जो समय आपने मनोरंजन में बिताया है, वह समय की बर्बादी नहीं है।

आपने मुझे एक विकल्प की तरह व्यवहार किया इसलिए मैंने आपको एक विकल्प की तरह छोड़ दिया।

एक अच्छा दोस्त आपके सभी बेहतरीन कहानियों को जानता है। एक सबसे अच्छा दोस्त उन्हें आपके साथ रहता है।

बिना उद्देश्य के जीवन पहियों के बिना कार की तरह है।

आप अपने बारे में कितना जानते हैं?

ख़राब चुनाव अच्छी कहानियों को जन्म देते हैं।

प्रिय पाठक, आप अद्वितीय और विशेष हैं।

बहाने बंद करो ये "असफलता" का पहला कदम है।

आप के लिए तो धरती पर ही स्वर्ग है

सबसे अच्छा उपहार आप किसी को "समय" दे सकते हैं।

मैं इस बार फिर से अपने आप से प्यार करने की कोशिश कर रहा हूं।

आप जिससे प्यार करते हैं, उसके लिए आप स्वार्थी नहीं हो सकते।

पुराने दिन वापस आ गए थे, जब एक गैलरी के बजाय तस्वीरों से भरा एक बॉक्स खोला गया था।

2020 FB status
FB status in hindi 2020

Royal attitude status in hindi

Jo samay aapane manoranjan mein bitaaya hai, vah samay kee barbaadee nahin hai.

Aapane mujhe ek vikalp kee tarah vyavahaar kiya isalie mainne aapako ek vikalp kee tarah chhod diya.

Ek achchha dost aapake sabhee behatareen kahaaniyon ko jaanata hai. ek sabase achchha dost unhen aapake saath rahata hai.

Bina uddeshy ke jeevan pahiyon ke bina kaar kee tarah hai.

Aap apane baare mein kitana jaanate hain?

Kharaab chunaav achchhee kahaaniyon ko janm dete hain.

Priy paathak, aap adviteey aur vishesh hain.

Attitude status in hindi
Royal attitude status in hindi

Bahaane band karo ye "asaphalata" ka pahala kadam hai.

Aap ke lie to dharatee par hee svarg hai

Sabase achchha upahaar aap kisee ko "samay" de sakate hain.

Main is baar phir se apane aap se pyaar karane kee koshish kar raha hoon.

Aap jisase pyaar karate hain, usake lie aap svaarthee nahin ho sakate.

Hum hai duniya mahaan hai !!
puraane din vaapas aa gae the, jab ek gailaree ke bajaay tasveeron se bhara ek boks khola gaya tha

Main har pal pyaar karata hoon main rahata hoon main har pal pyaar karata hoon


No comments